Restaurantes

Restaurantes - se você tem interesse em aderir, veja aqui como é fácil:

- Seu estabelecimento deve usar a água tratada fornecida pela rede de abastecimento da Sabesp (SP) ou pela concessionária pública de sua cidade;

- O filtro purificador deverá ter certificação de qualidade através de selos nacionais (Inmetro) ou internacionais;

- O estabelecimento se compromete a realizar limpeza periódica de sua caixa dágua conforme orientações da Sabesp e a realizar manutenção do filtro purificador segundo recomendações do fabricante;

- O estabelecimento se compromete a comercializar preferencialmente a água tratada e filtrada, servida em recipientes reutilizáveis;

- A cobrança ou não pela água filtrada servida é uma decisão que compete ao restaurante participante;

- Nos casos em que o cliente demandar o consumo de água mineral natural ou gaseificada, esta deverá estar acondicionada em recipientes retornáveis de vidro.


 

Veja aqui os benefícios de participar desta iniciativa:

- Não há custo financeiro para fazer a adesão à Iniciativa Água na Jarra;

- Visibilidade pela adoção de práticas sustentáveis e divulgação do restaurante através do site Água na Jarra - Guia de Restaurantes;

- Atração de público que pratica o consumo responsável;

- Garantia de que a água oferecida é de excelente qualidade;

- Satisfação dos funcionários em trabalhar em empresa que investe em ações de responsabilidade socioambiental.

Oferecemos opção de treinamento em 'Introdução às Práticas Sustentáveis' aos colaboradores do restaurante.

Entre em contato conosco para uma visita de apresentação da Iniciativa Água na Jarra.


 

Veja também...

 
 
© 2011 Iniciativa Água na Jarra. Todos os direitos reservados - www.aguanajarra.com.br

 Busca   |   Contate-nos   |   Cadastre-se   |
By Redbit